鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 江湖令:山東臨工中國好司機全球招募中

陕西快乐10分分布图: 江湖令:山東臨工中國好司機全球招募中

陕西快乐10分推荐 www.ujmfuk.com.cn 歲月不居,時節如流,自2013年好司機活動發起至今已有6個年頭。從國內到國外,從中國到世界,36座城市,58站訓練營,12000多名工程機械操作手,近百萬產業用戶,這一串串生動的數字見證了臨工好司機公益活動的蓬勃發展。

綠樹出新芽

而今再出發

5月26日,行業內影響力大、持續時間長的國際性公益活動-2019年臨工好司機將在湖北武漢正式啟動,并陸續在成都、雄安新區、內蒙、青島等地火熱開賽。摩拳擦掌的操作手們,準備好了嗎?我們期待看到你的身影……

是比賽更是關愛

將公益進行到底

中國的工程機械操作手約有1200萬人以上,然而數量龐大的他們在業內并不具備話語權,生存狀態也同樣不容樂觀。而正是基于對一線從業人員的關愛,山東臨工發起了好司機這一賽事類公益項目。

2019臨工好司機活動延續了之前舉辦免費培訓與職業技能鑒定、幫助用戶獲得能力水平證書、山東臨工新產品介紹及試駕、好司機成功創業經驗分享等對操作手切實有益的系列活動,幫助新入行的司機熟悉設備、快速成長,幫助想自主創業的司機了解產品、學習經驗,幫助想做大做強的司機開拓人脈、把握市場。

同時還增添好司機專享禮、“挖機人的輝煌歲月”、“我為臨工產品代言”等多項活動內容,情感與利益的雙方面輸送,讓好司機活動變得更加溫暖而有趣。

“同奮斗,共圓夢”2019年是臨工好司機的第7年,更是新中國成立70周年,山東臨工愿與中國好司機們一同用最美的姿態為祖國獻禮,譜寫時代賦予我們的新篇章。

報名方式

1、關注山東臨工公眾號回復關鍵詞“好司機”即可直接報名

2、直接掃描識別報名二維碼

長按關注>>>

盤它


免責聲明:本文援引自廠商或其他媒體,與鐵甲網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容!

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信