鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 【全心為你】“清涼之夏”全國解鎖,雷沃服務伴你“清爽”整個夏天

陕西快乐10分选号交流: 【全心為你】“清涼之夏”全國解鎖,雷沃服務伴你“清爽”整個夏天

陕西快乐10分推荐 www.ujmfuk.com.cn

中國(長沙)國際工程機械展覽會在美麗的長沙圓滿落下帷幕,在展覽會開幕前夕,雷沃工程機械集團“清涼之夏”大型客戶走訪活動全面啟動,目前,啟動儀式在全國范圍內落地開花,服務車、服務工具箱、技術工程師全部奔赴在施工現場的路上,致力在現場解決客戶疑問,排除設備故障,全面保障現場施工作業的順利進行!

雷沃“清涼之夏”定制T血衫

在長沙展開幕前夕,雷沃“全心為你”服務品牌戰略全面打響,加快推進雷沃的服務轉型升級與創新,不斷提高雷沃服務的支持能力和支持水準,重點提升服務工程師的專業技能和實操水準,培養一批能夠解決問題的專業的客戶信賴的技術師傅。

“清涼之夏”客戶走訪戰隊集結(部分)

“長沙展”湖南云沃“清涼之夏”啟動儀式

山西達茂“清涼之夏”啟動儀式

文山福友“清涼之夏”啟動儀式

貴州中潤泰達“清涼之夏”啟動儀式

臨汾拓峰“清涼之夏”啟動儀式

湖北晶地“清涼之夏”啟動儀式

福州晟通達“清涼之夏”啟動儀式

安徽永聯“清涼之夏”啟動儀式

福建天興“清涼之夏”啟動儀式

自雷沃工程機械集團成立以來,一直把服務支持作為重點的工作??櫓?,連續多年的客戶走訪活動發展成為雷沃的特色服務支持項目,通過與客戶、操作手的親密接觸,第一時間掌握產品動態,并把設備的適用狀況第一時間反饋到工廠,通過調節、調控,把產品的適用性能發揮到最大值。

在未來,雷沃工程機械將全面布局服務發展,重點提升服務的質量和服務的支持能力,將走訪活動進行到底,與全國各地代理商一道構筑雷沃“全心為你”的服務金字招牌,讓技術工程師為產品服務、為客戶服務、為自己服務。

雷沃服務,全心為你。“沃”們在路上!


免責聲明:本文援引自廠商或其他媒體,與鐵甲網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容!

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信