鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > XCT55L6煥新升級,這是你的菜

陕西快乐10分钟: XCT55L6煥新升級,這是你的菜

陕西快乐10分推荐 www.ujmfuk.com.cn 我們來了!

“FOR LOVE,FOR YOU ”2019G一代品質升級版上市活動燃爆開啟!

5月20日,中外近300位客戶朋友齊聚江蘇省徐州市——全球最大的起重機生產制造基地,品鑒近30臺徐工起重設備。XCT55L6在展品陣列中格外突出!這款產品獨有的六大特性,讓“懂行”的吊裝人愛不釋手,在活動現場人氣頗高。

一、全新外觀:高端、大氣、上檔次

作為G一代汽車起重機的代表,XCT55L6可謂是當之無愧,僅是安靜的站在那里,也難掩其奢華的氣質。XCT55L6外形硬朗,徐工黃、太空銀和夢幻黑三種色調配合凌厲的車身造型,呈現出猶如艦艇般的科技感與速度感之美,下車駕駛室和上車操縱室新型外觀高度統一,交相呼應。

二、超強起重性能:低調、奢華、有內涵

全能引領的XCT55L6突破50噸五節臂的限制,起重臂拓展至六節臂,使其最長主臂長度達到50米,這個長度已經超過了行業80噸級產品,起重性能令人欽佩,不愧為業內同類第一的吊裝利器。XCT55L6在設計之初進行過50萬次可靠性試驗,讓油缸使用壽命提高100%,耐久性能更高。

可以說,XCT55L6在橋梁、市政、工地施工、電力安裝等工程中完全可以“笑傲江湖”,是用戶吊裝的絕佳利器。

三、起吊精準安全:高效、沉穩、耐用

XCT55L6使用新型節能液壓系統,使整車的起升精準度達到了毫米級,回轉最低穩定速度僅為0.1°/s,讓操作者舉手之間便做到了一切盡在掌控之中。此外,XCT55L6的最大起升速度,能達到行業最高的130m/min,為超高的作業效率提供了有力保障。

四、行業首創黃金傳動鏈:動力強、更安全、更舒適

徐工設計師對XCT55L6起重機的動力傳動系統,重新進行了匹配和優化調教,動力強勁,最高車速90km/h,越野能力強,領先同噸級產品5%,可謂“行走萬千溝壑,一如步履平川”。

XCT55L6在換場行駛時的表現可以媲美轎車,產品增加了一個換擋助力氣缸,車輛換擋力度比以往產品更加輕松,提高了起重機轉場行駛時的舒適性,降低駕駛員的疲勞感。值得一提的是,即使系統出現故障,仍然可進行正?;禱壞?。

五、周到的人性化關懷:超大液晶屏幕、暖心、省心

配備全新的人機交互系統,采用“G一代”駕駛室儀表盤,摒棄傳統的機械指針,改而選用大鏡面顯示屏,行駛信息可通過虛擬儀表界面顯示。XCT55L6的上車駕駛室采用集成化總線面板,搭載10寸真彩色觸摸屏,能夠實時顯示發動機轉速、卷揚速度、油溫等多種信息。

六、綜合油耗降低15%

對于真正的吊裝行家來說,除了工程收益之外,如何降低使用成本更是需要關注的事情,正所謂滴油貴如金,在節油性上,XCT55L6的研發者們可謂是無所不用其極。在系統創新設計、元件設計、管路優化等方面的改進,使得產品的綜合油耗比對手低15%,節能省油方面比同類其他品牌產品更出色。

在活動現場,我們的XCT55L6人氣爆表不無道理,各位吊友們有什么甜言蜜語要對XCT55L6說,歡迎來撩~

你以為結束了?并沒有!

“廠慶76周年 五月鉅惠”

徐工2019G一代品質升級版首批煥新上市

百萬福利大獎來襲!

詳見“徐工起重機械”菜單欄

更多驚喜請持續關注我們哦~


免責聲明:本文援引自廠商或其他媒體,與鐵甲網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容!

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信