鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > BICES 2019新聞發布會在德國慕尼黑bauma展圓滿舉行

陕西快乐10分钟玩法: BICES 2019新聞發布會在德國慕尼黑bauma展圓滿舉行

陕西快乐10分推荐 www.ujmfuk.com.cn 2019年4月9日,以“智聯天下,綠繪未來”為主題的第十五屆中國(北京)國際工程機械、建材機械及礦山機械展覽與技術交流會(簡稱“BICES 2019”)新聞發布會在德國慕尼黑bauma展上隆重召開。

發布會現場

來自海內外新聞媒體和BICES展商、用戶、有關國家行業組織的代表共100余人參加了會議。中國工程機械工業協會(簡稱“協會”)會長祁俊、常務副會長兼秘書長蘇子孟,副秘書長兼北京天施華工國際會展有限公司(簡稱“展覽公司”)總經理呂瑩、副秘書長王金星和中國貿促會機械分會副會長周衛東參加了會議。

協會會長祁俊作《中國工程機械行業形勢發展報告》

協會會長祁俊首先代表我個人和BICES組委會向各位的到來表示歡迎,并致以誠摯的謝意!同時,代表中國工程機械工業協會向大家對協會及對BICES的一貫支持表示感謝,并正式邀請大家屆時來到北京,蒞臨BICES 2019。

隨后對行業發展情況及趨勢對了介紹,指出2018年全行業在2017年發展向好的基礎上持續增長,2017年全行業實現營業收入5403億,較2016年增長12.7%,2018年將保持10%的增長速度,全行業將達到6000億左右的市場規模。中國3月官方制造業PMI50.50,高于預期的49.60,其中高技術制造業、裝備制造業PMI分別為52.0%、51.2%,均明顯高于制造業總體。制造業增值稅從17%降至13%,可與深圳經濟特區和上海浦東新區比擬的千年大計雄安新區的持續推進,中國鐵路投資將達到史上最高水平的8500億元等各項鐵路、公路、水路等建設項目的落地,以及涉及京津冀、長江經濟帶、粵港澳大灣區及西部地區的基礎建設等種種重點基礎設施建設工作和民生保障工作,都需要世界各國工程機械廠商的參與與合作,這也是未來中國工程機械市場將保持持續增長的保障。中國的工程機械市場已經迎來新一輪的增長,我們歡迎全球工程機械企業能共同參與到中國市場,共同參與到北京BICES,和中國的經濟共成長。

協會常務副會長兼秘書長蘇子孟作《bauma 2019之后全球行業盛會進入北京BICES時間》主題發言

協會常務副會長兼秘書長蘇子孟介紹首先向世界各地的朋友們發出邀請,熱烈歡迎和盛情邀請朋友們在金色的九月—-北京最美麗的季節來中國參展、參會、參觀、考察、交流、合作、觀光、旅游!

蘇子孟秘書長隨后在六個方面進行了闡述:一、BICES 2019將以最高品質的行業盛會向新中國70華誕獻禮。他指出,新中國成立70年來,伴隨著改革開放,蓬勃發展的中國經濟和快速增長的中國市場,為全球工程機械企業提供了寶貴的發展機遇。來自世界各地的工程機械企業跟中國企業一起,抓住機遇,快速成長。BICES 2019舉辦日,恰逢新中國成立70周年國慶節前夕,利用好BICES平臺充分展現出行業企業輝煌的業績和各參展單位多姿的風采,向新中國70華誕獻禮,賦予了BICES這個植根于中國的國際展會光榮的職責和神圣的使命。二、BICES 2019將成為全球各主要工程機械企業面向中國及其周邊國家市場展示新技術、新產品和滿足用戶需求的大舞臺。中國新一輪更高水平的對外開放已經開始,必將給工程機械企業帶來更好的市場機遇。各參展單位積極響應,正緊緊圍繞市場需求,抓技術、推產品、強服務、提品質。據統計,BICES2019展商參展報名踴躍,目前正式報名或明確表示參展的企業有600多家:包括廣西柳工、徐工集團、三一重工、山東臨工、中聯重科、鐵建重工、中鐵裝備、遼寧三三、國機重工、山推股份、安徽合力、臨工重機、浙江鼎力、中國兵器、河北宣工、青島科泰、詹陽動力、方圓集團、南方路機、上柴股份、恒立液壓、煙臺艾迪、蘇強格、青島力克川和卡特彼勒、小松、日立建機、特雷克斯、捷爾杰、歐利勝、久保田、土耳其Hidromek、威克諾森、康明斯、五十鈴、科勒、川崎、菲亞特、斯堪尼亞、邦飛利、布萊凱特、泊姆克、三菱叉車等等。總之,目前排名行業前列的國內外大型骨干企業大多已報名或明確表示將參展。三、BICES 2019將圍繞“智聯天下,綠繪未來”主題,根據用戶需要,統籌規劃大國重器、綠色發展、高端配套、智能化等12個室內外特色展區、展館。四、BICES 2019的觀眾和用戶總數將超過前幾屆。五、BICES 2019的會議、論壇、評比和現場互動等活動將精彩紛呈。六、BICES 2019的運營服務工作將周到細致。將全面做好展會宣傳、展商服務、觀眾組織、現場管理、交通食宿、旅游參觀、活動安排等各項工作。最后表示期待與各位新老朋友在2019年9月4日至7日相聚中國首都北京BICES 2019!

美國設備制造商協會(AEM)亞洲區總經理李凱恩致辭

美國設備制造商協會(AEM)亞洲區總經理李凱恩表示,非常高興代表BICES國際合作方參加此次發布會,BICES 2019是今年下半年非常重要的展會,在BICES我們可以見到很多行業用戶,這些用戶也是我們美國CONEXPO展會的重要用戶。同時我們AEM總裁9月也將參加BICES 2019和相關同期會議活動。BICES 2019我們已經準備好了,我們將全力支持BICES。

土耳其工程機械協會(簡稱IMDER)會長Mr.MerihÖzgen致辭

土耳其工程機械協會(簡稱IMDER)會長Mr.MerihÖzgen表示非常感謝能參加此次發布會,我們和中國工程機械工業協會是兄弟友好單位,有著多年的深厚友誼。剛才我們從中國工程機械工業協會會長祁俊和常務副會長兼秘書長蘇子孟的講話中我們可以看到中國良好的經濟環境和眾多的工程機械市場機會以及BICES 2019的優勢,我們很榮幸能夠參與其中,我們已經準備好參加BICES 2019了,同時我們也組織了很多展商去參加BICES,包括前期已經報名的土耳其Hidromek公司等等,我們也期待著和更多中國行業朋友們在BICES 2019相見。

協會副秘書長兼展覽公司總經理呂瑩代表BICES與德國國際展覽服務有限公司(IEC)總經理LudgerMuller簽署了戰略合作協議,德國ICE國際展覽服務有限公司是一家專門組織德語區展商參加德國境外展會的展覽服務公司,境外展覽的業務范圍主要是建筑、建材、工程機械和農業機械等方面,目前已經與國際知名的展覽和展覽集團如法國Comexposium展覽集團,英國ITE展覽集團,意大利MADEexpo,韓國ConexKorea展,以及美國、巴西、東南亞和中東等展會建立起了良好的代理合作關系,此次簽署戰略合作協議也是BICES重點發力開拓歐洲德語地區展商和用戶的重要舉措。協會會長祁俊、常務副會長兼秘書長蘇子孟、機械貿促會副會長周衛東及現場參會嘉賓共同見證了協議簽字儀式。

協會副秘書長兼展覽公司總經理呂瑩代表BICES與德國國際展覽服務有限公司總經理LudgerMuller簽署戰略合作協議

隨后現場來賓交流環節中,與會嘉賓紛紛就BICES 2019組織國際展商參展和國際用戶團體參觀進行了深入溝通交流。

嘉賓們慶祝BICES 2019新聞發布會圓滿成功

合影留念

中國貿促會機械分會副會長周衛東主持發布會

本次會議活動由中國貿促會機械分會副會長周衛東主持。


免責聲明:本文援引自廠商或其他媒體,與鐵甲網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容!

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信