鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 長沙展會 | 山推8款參展精品設備優勢詳解

陕西快乐10分钟: 長沙展會 | 山推8款參展精品設備優勢詳解

陕西快乐10分推荐 www.ujmfuk.com.cn 2019年5月15日,長沙國際會展中心,世界級、“國字號”2019中國(長沙)國際工程機械展覽會盛大開幕。在這個全球工程機械巨頭同臺競技的盛會上,在S10展臺、520平方米的展區內,山推攜8款精品設備給參展人員帶來了一場精彩的視覺盛宴。

不忘初心:DH17C2XL全液壓推土機

山推堅持創新引領、洞察市場需求,將“王牌產品”推土機的核心優勢加以升華,成功打造出了適用于多種工況的DH系列高端產品。DH17C2 LGP超濕地版全液壓推土機、DH17C2 WH環衛版全液壓推土機、DH17C2 DS沙漠版全液壓推土機為其變型產品。

DH17C2 XL標準版全液壓推土機是山推開發的新一代液壓傳動推土機,技術達到國際先進水平。該產品繼承了山推30多年推土機生產經驗,品質優良,性能穩定可靠,主要適用于推運、開挖、回填土石方以及其它散料作業,是國防工程、礦山建設、城鄉道路等工程項目不可缺少的機械設備。

聚焦客戶需求:SE75/SE135/SE245LC挖掘機

相比于人工,挖掘機具有成本低、動力足、工作效率高、維護方便等優勢。本次展會上,山推帶來了SE75、SE135、SE245LC三款挖掘機產品。

這三款挖掘機配備高性能渦輪增壓發動機,扭矩大,動力強;能夠根據負載的要求,提供適量的壓力和流量,動作協調性高,具有超強性能;自主開發STR-A10智能控制系統可實現動力系統和液壓系統的高度匹配,作業效率高,燃油消耗低;四種工作模式,切換方便;通過云平臺可以隨時查看車輛的位置、運行軌跡、工作狀態等相關信息,更加智能化。

此外,全面優化結構件設計,關鍵位置強化處理;鏟斗、側板、加強板均采用高強度耐磨材料,提高鏟斗耐用性;加強型工作裝置,適應各種惡劣工況。

匠心鑄就不凡:SR20MA/SR22MA壓路機

山推充分考慮客戶需求,在道路機械領域不斷提升產品功能、優化設計。此次參展的SR20MA、SR22MA大噸位壓路機,為大型基礎工程量身打造,各項配置高,系統匹配合理,性能可靠,效率高。

其中,山推專利新型振動輪,具有更優異的結構和穩定性;振動泵、振動馬達選用國際知名品牌,保證振動系統的可靠性和壓實性能;搭載上柴SC8D系列渦輪增壓柴油發動機,性能卓越,可靠性高,燃油經濟性高。

創新引領未來:L58-C3/L53-C3瀟湘裝載機

山推在產品品質上持續發力,L58-C3瀟湘重載版裝載機配置濰柴WP10國三電控發動機,加強型重載車架、加強型斗、加強型動臂,適用于湖南地區重載裝卸作業工況。L53-C3瀟湘靈動版裝載機配置濰柴WP10國三電控發動機,軸距為2920mm,前位鉸接,轉向靈活,高效,適用于松散物料鏟運、裝卸及場地狹小的中小型攪拌站作業。這兩款裝載機均具有“高低快全”的產品優勢。

高——可靠性高、傳動效率高;

低——油耗低、維修成本低;

快——需求響應快、故障診斷快;

全——可選版式多、可選配置多;

爽——駕乘環境舒適、維修保養方便。

在這個展示新產品新技術的舞臺上,山推力爭成為最關注用戶個性化需求、最關注用戶服務滿意度的企業,山推也將成為更多客戶“成功路上值得信賴的合作伙伴”。

回首過往,山推堅定信念走出了自主創新的發展之路。今天,在裝備制造業轉型升級的關鍵時期,山推將不忘初心,堅持以創新為制勝砝碼,堅持“客戶滿意是我們的宗旨”,持續打造“高低快全爽”系列產品,向著打造工程機械國際一流品牌的目標奮勇前行。


免責聲明:本文援引自廠商或其他媒體,與鐵甲網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容!

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信