鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 唯強悍 敢縱橫!中國制造與全球一起共享! 柳工曾光安作客央視《對話》

陕西快乐10分遗漏: 唯強悍 敢縱橫!中國制造與全球一起共享! 柳工曾光安作客央視《對話》

陕西快乐10分推荐 www.ujmfuk.com.cn 2019年5月15日,柳工集團曾光安董事長,時隔四年后,再次受邀參與CCTV-2《對話》欄目,與其他幾位行業“大佬”一道,暢談中國“超級工程”背后的工程機械設備、高質量發展和智能制造等。

今天中國的機械裝備經過改革開放40年的發展,已成為全球工程機械產品品類最齊全,行業規模最大的國家。據相關數據顯示,2018年中國工程機械銷量已經超過美國,躍升世界第一,而且近些年伴隨著一大批代表最先進技術的高端裝備下線,它們已經成為中國制造在世界上的一張亮麗名片。

柳工成立61年來為中國乃至世界的“超級工程”貢獻了無數的超級裝備,各種極限工況都離不開柳工超級裝備的身影。從南極科研站點的建設到青藏鐵路隧道的開挖,從青海鹽湖開采到哈爾濱和新疆煤礦作業。柳工的工程機械設備能適應各種極端氣候和復雜的地理條件。柳工時刻以滿足市場和客戶的需求為目標,砥礪前行。

唯強悍,敢縱橫!中國制造,全球共享!

詳情請點擊下方視頻

播出時間預告

更多對話的精彩內容請關注節目播出時間:

5月19日 21:45  中央電視臺CCTV-2

敬請期待!


免責聲明:本文援引自廠商或其他媒體,與鐵甲網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容!

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信