鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 【長沙/南非展進行時】深入布局,共話發展,雷沃工程機械閃耀星城

陕西快乐10分规则: 【長沙/南非展進行時】深入布局,共話發展,雷沃工程機械閃耀星城

陕西快乐10分推荐 www.ujmfuk.com.cn

15日,是中國(長沙)國際工程機械展覽會開幕的第一天,千家品牌齊亮劍,紛紛獻上絕活表演。在眾多機械品牌的精彩演繹中,雷沃工程機械集團的“裝載機街舞表演”“挖掘機寫毛筆字”脫穎而出,被媒體盛贊“大塊頭也能跳街舞”“挖掘機寫毛筆字,粗中有細”,同時在表演的現場,也吸引眾多前來到訪的觀眾,駐足欣賞,紛紛用手機記錄下這精彩的一幕幕。

雷沃裝載機街舞表演

雷沃挖掘機漂移表演

14日,南非區域機械展在約翰內斯堡順利開幕,雷沃品牌標志“大黃蜂”精彩亮相,吸引外國友人紛紛駐足合影留念。多年來,雷沃工程機械深耕南非市場,針對南非的實際工況情況研發具有針對性的產品,多樣性的產品選擇為南非的作業施工以及礦業開采提供了重要的保障。

近年來,工程機械行業發展形勢一片向好,雷沃工程機械集團審時度勢,加快推進產業結構優化升級,聚合全球資源提高自主創新能力,積極與國內外企業開展戰略性合作,嚴苛把控核心零部件的開發與采購,不斷提升產品的核心競爭力,力求打造集智能與品質于一體的中高端國產機械制造品牌。

除此之外,雷沃工程機械集團是行業內首家也是唯一一家在日本大阪建立研發中心的國產品牌,整合全球科技巨擎資源,建立全球運營中心,是目前擁有外籍專家團隊最多的,挖掘機、裝載機雙線運營的優秀國產品牌。

除不斷提高產品在國內市場的占有率外,雷沃還深耕國際市場,目前雷沃產品遠銷南非、阿爾及利亞、蘇丹、澳大利亞、泰國、緬甸、印度、馬來西亞等全球120多個國家和地區,在國外市場占有率上,實現逐年穩步增長。并且,雷沃自主研發的產品非常適合國外市場復雜應用工況的作業環境,在產品性能與耐用性上獲得了巨大的好評。

行業展會對于雷沃來說是一個展現自身技術與價值的大舞臺,雷沃工程機械不鳴則已,一鳴驚人,就像矗立在展會現場的雷沃標志“大黃蜂”——穩固、結實、牢靠,站得穩,信的過。

在未來兩天時間里,雷沃工程機械將再接再厲,將一切的褒獎拋當成持之以恒的動力,不斷為前來參觀的觀眾和前來到訪的客戶奉獻出最精彩的展出和最具價值的交流,期待你的到來!


免責聲明:本文援引自廠商或其他媒體,與鐵甲網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容!

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信