鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 千磨萬擊還堅勁|英軒提升強化試驗 只為客戶提供高品質產品

陕西快乐10分前三组: 千磨萬擊還堅勁|英軒提升強化試驗 只為客戶提供高品質產品

陕西快乐10分推荐 www.ujmfuk.com.cn 英軒裝載機強化試驗

隨著英軒裝載機在市場上的銷量越來越大,用戶數量也在逐日遞增,認可英軒裝載機是用戶的選擇,如何更好地承擔起這份信任卻是英軒人不忘初心的使命。近日,英軒重工新的強化試驗場地建設完成并已投入使用,英軒裝載機的測驗項目有了更大的提升,對產品的品質有了更高的保障。

用戶在使用英軒裝載機時,感受到它的高品質,但很少有用戶知道,英軒的裝載機在進入市場前經歷的幾千小時殘酷考驗。

顛簸試驗 考驗整機質量

英軒重工每一臺新的裝載機產品下線到進入市場前,都需要經過嚴格的顛簸跑道行駛試驗,以確保裝載機在極度顛簸的工礦中,能夠保持整體的高質量和最好的穩定性能。

顛簸跑道,我們又稱之為8字跑道,這種特殊跑道屬于產品測驗中的惡劣環境測試,英軒裝載機需要在滿斗配重下,堅持每天16小時的測試量進行顛簸試驗,通過觀察和記錄不同時間段內裝載機的使用情況來了解它的品質狀態,尤其是裝載機的車架、前后橋以及傳動軸等配件要經受的住近三個月不間斷的顛簸考驗,這樣的產品英軒重工才認為是能夠交付給客戶,也只有這樣的產品在崎嶇難行的石料工礦中會表現的更出色。

模擬全工礦作業 驗證產品性能

在英軒重工,每研發生產一款新的裝載機都要進行長時間的鏟裝試驗,以滿足在不同的工礦作業下,客戶對英軒裝載機的高性能要求。土方、砂石料、大理石等各種作業工礦長達幾百小時的輪流測驗,才能夠保證產品在不同客戶的手中都能保持絕佳的性能。

客戶信賴英軒,無疑是因為英軒給予了客戶高品質的產品、完善而專業的服務以及英軒誠信為本的企業精神。而品質是產品的根本,也是一個企業發展的動力, 而滿足用戶需求也一直是英軒重工的不懈追求,英軒裝載機只有經歷過這樣惡劣的試驗,才能以高質量、高性能的狀態進入市場,送到客戶手中。


免責聲明:本文援引自廠商或其他媒體,與鐵甲網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容!

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信