鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 中聯重科捐贈挖掘機助力江華瑤族同胞

陕西快乐10分选号规律: 中聯重科捐贈挖掘機助力江華瑤族同胞

陕西快乐10分推荐 www.ujmfuk.com.cn 2015年9月8日,中聯重科向江華瑤族自治縣沱江鎮塘頭坪村無償捐贈挖掘機儀式在當地村民活動中心舉行。這臺捐贈的ZE230E型挖掘機將主要用于修建村內飲水工程、連村通路、水利設施和種養基地等公共基礎建設,幫助該村建立村級建筑施工隊,壯大村級產業,增加集體收入。


中聯重科ZE230E挖掘機

江華瑤族自治縣沱江鎮塘頭坪村是國家級貧困村,長期信息閉塞,村內交通不便,飲水困難,加之村里缺乏支柱產業,村集體和村民收入增長緩慢,嚴重影響了村民生活質量的提高。為了幫助塘頭坪村脫貧致富,中聯重科決定向塘頭坪村無償捐贈挖掘機一臺,用于幫助該村建設。本次捐贈的ZE230E型挖掘機性能卓越,做工精良,價值近百萬元,被稱為“經濟可靠的土方石工作專家”。

湖南省委宣傳部對此做出高度評價,稱此次中聯重科向塘頭坪村捐贈一臺價值百萬的ZE230E型挖掘機,體現了中聯重科的政治責任與擔當精神,飽含了工人階級對瑤族同胞困難群眾的深厚友誼和無私幫助,必將加快塘頭坪村脫貧致富奔小康的步伐,增強建設美麗家園的信心和決心。

中聯重科黨委副書記劉馳出席捐贈儀式,并表示,中聯重科長期秉承“至誠無息、博厚悠遠”的企業文化理念,始終牢記企業的政治責任和社會責任,積極投身抗震救災、支持慈善、愛心助學等各項公益事業,幫助困難群眾脫貧致富是中聯重科義不容辭的責任。

湖南省委宣傳部部務會成員、副巡視員李穎、江華縣委縣政府及縣直相關單位和塘頭坪村村民約200人參加本次捐贈儀式。


免責聲明:本文援引自廠商或其他媒體,與鐵甲工程機械網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容!

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信